Gratis internet xl lewat BH (browser hp)

Posted by aris munandar on 07:29 AM, 25-Dec-12

Assalamualaikum wr. wb
langsung aja berhubung aku lagi ga enak badan jadi males mau nulis banyak, ni aku kasih gratisan XL lewat
BH (browser hp) yang aku dapet dari berbagai sumber dan udah aku tes dan hasilnya 100% lancar jaya di pulsa 0 berak eh perak maksudnya wkwk..

Langsung ke TKP

Proxy : (pilih satu)

173.242.114.117
69.195.138.144
74.112.206.43

prot:
80

bug : m.Facebook.com (atau bug andalan masing"wink

sekian, terima kasih

Belajar bahasa prancis

Posted by aris munandar on 12:33 AM, 16-Nov-12

Selamat pagi, siang, sore, malam... Sebenarnya dari kemarin pengin posting tapi ga ada bahan postingan jhaha (curhat) sampe keingetan buat post tentang bahasa prancis kali aja entar nikah sama orang prncis wkwk langsung aja buat para sobat mwb yg mau bikin status atau kirim sms ke pacar pake bahasa prancis ni aku mau sher sedikit yang aku tau kali aja ada... [Read More]

Perbedaan kata 'again' dan 'anymore' dalam bahasa inggris

Posted by aris munandar on 01:10 PM, 06-Nov-12

Asalamualaikum... Malem sobat mwb... Walaupun malem ini di kota clekatakan turun hujan tapi tak sempetin buat posting nih... Haha Melanjutkan postingan kemarin yaitu menggunakan kata want, wanna dan won't dalam bahasa inggris kali ini aku mau berbagi sedikit yang aku tau tentang penggunaan kata 'again' dan 'anymore' buat yang udah tau nyimak aja ya, yang belum tau semoga postingan ini bermanfaat... Langsung ke... [Read More]

Menggunakan kata "I want to, I wanna, dan I Won't " dalam bahasa inggris

Posted by aris munandar on 01:54 PM, 31-Oct-12

Assalamualaikum... Ngomongin yang namanya bahasa inggris emang susah tapi apa salah'nya kita belajar sedikit demi sedikit siapa tau entar bisa nikah sama bule haha.. nah di sini aku mau berbagi sedikit yg aku tau tentang bahasa inggris karna aku juga masih perlu banyak belajar, sesuai judul di atas yaitu menggunakan kata I want to I wanna dan I won't keterangan 1. I want to (aku ingin) dalam b.Inggris... [Read More]